Kochbücher, Gastronomie, Rezepte
Filter:
Das Menu
Malortie, Ernst von
Das Menu
Eine culinarische Studie. Erster und zweiter Theil (von 2 = Alles Erschienene)
Hannover, Klindworth, (1878)
76,00 € *
Das Buch der Hausfrau
Sydow, Johanna von
Das Buch der Hausfrau
Mitgabe für Frauen und Jungfrauen zur Beglückung des Hauses sowie zur Sicherung häuslichen Wohlstandes und Komforts
Leipzig, Otto Spamer, (1889)
240,00 € *
Die kleinen Köche
Lemke, Horst
Die kleinen Köche
Illustriert
Erlangen, Pestalozzi, (1977)
19,00 € *
Geheimnisse der Hexenküche
Simmen, René
Geheimnisse der Hexenküche
München, B. Werzinger, (1984)
8,00 € *
Illustriertes Viktoria-Kochbuch der nord- und süddeutschen Küche
Hohenwald, Hedwig von
Illustriertes Viktoria-Kochbuch der nord- und süddeutschen Küche
Enthaltend: Über 2000 Originalrezepte mit 85 Abbildungen und belehrenden Abschnitten, ferner 6 feine Bunttafeln, ein Titelbild, sowie zahlreiche Notizblätter für einzuschaltende Rezepte
Reutlingen, Enßlin & Laiblins, 1922
38,00 € *
Eine kulinarische Reise
China
Eine kulinarische Reise
Mit 238 Originalrezepten aus Beijing, Shanghai, Guangdong und Sichuan
(München), Christian Verlag, (1987)
26,00 € *
10 Werken zum Trinken
Konvolut von
10 Werken zum Trinken
1954-85
27,00 € *